体育资讯8月5日报道宣 针对京沪大战中裁判两次关于进球的争议判罚,申花跟队记者甘慧在社媒进行了点评。
昨晚国安主场2-1击败申花的京沪大战中,即便有VAR介入,但因为转播机位的关系,申花外援路易斯的进球被吹以及国安球员王子铭的绝杀有效,这两次判罚均引发了不小的争议。
对此,甘慧在社媒点评写道:
京沪大战裁判对两个越位球的判罚,赛后争议很大。争议集中在两点:
1、为何申花的球画线了,而国安的球没有画线。
2、申花的那个进球,公共信号给出的画线,并不能证明申花越位。判定越位与否,是看高天意出球瞬间,申花进攻队员与国安防守队员的位置,而画线的截图并不能显示当时就处在高天意出球瞬间。
所以,裁判组所做出这两次判罚,是很难让人信服的。
这些年,为什么联赛中会出现那么多争议判罚,有些判罚直接影响到了比赛结果,乃至争冠、保级的形势,这是值得相关部门反思、总结的。
NBA赛事直播:球迷的狂欢盛宴 在快节奏的现代生活中,体育赛事成为人们放松身心、感受激情的重要方式。而NBA作...
2025-04-07回放中的永恒瞬间:NBA赛事中的体育精神每当NBA赛事回放的慢镜头在屏幕上展开,那些电光火石的瞬间便被赋予了...
2025-04-07NBA球赛免费观看:球迷的狂欢与体育精神的传递 篮球作为全球最受欢迎的体育运动之一,NBA无疑是其最高水平的殿...
2025-04-07播报4月7每日电讯 今日,雷霆记者Andrew Schlecht发推分享了一项关于罚球的数据。“值得关注的统计数据:“湖人...
2025-04-07播报4月7每日电讯 昨日LPL第二赛段常规赛,BLG以2-0的比分战胜iG,在BO3第一句的比赛中,BLG的ADC选手Elk操刀EZ,在...
2025-04-07