体育资讯08月21日报道宣 足协评议上海德比争议判罚:蒋光太点球判罚正确,武磊&蒋圣龙对抗后倒地未犯规判罚正确。
判例五
中超联赛第23轮,上海申花VS上海海港,比赛第26分钟,上海申花18号队员带球进入对方罚球区内并传中,球在运行过程中疑似与上海海港3号队员的手臂发生接触。裁判员临场未判罚手球犯规。经VAR介入,裁判员在场回看后,判罚上海海港3号手球犯规,并判罚球点球。
对于此判例,评议组一致认为:从不同角度的VAR视频来看,球接触了上海海港3号手臂部位,并且符合手球犯规判定标准,因手球犯规发生在守方罚球区内,应判罚球点球,VAR介入正确,裁判员经在场回看后改判上海海港3号手球犯规以及罚球点球的最终决定正确。
免费NBA回放:球迷的观赛新选择 在快节奏的现代生活中,许多篮球爱好者因工作或学习繁忙,无法实时观看NBA比赛直...
2025-04-05免费观赛指南:NBA球迷的福音 对于热爱篮球的球迷来说,NBA赛事无疑是每年最期待的体育盛宴。然而,高昂的会员费...
2025-04-05NBA直播:科技赋能下的篮球盛宴 随着互联网技术的飞速发展,体育赛事的观看方式发生了翻天覆地的变化。对于全...
2025-04-05播报4月5每日电讯 F1日本站排位赛,首次代表红牛车队出战的角田裕毅未能晋级Q3,最终在第14位发车,他赛后接受采...
2025-04-05播报4月5每日电讯 根据F1官方统计,维斯塔潘刷新铃鹿赛道纪录。F1日本站排位赛的争夺今天下午结束争夺,维斯塔...
2025-04-05