篮球资讯2月28日宣 森林狼今日102-111不敌湖人。
在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。
赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。
Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?
Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。
Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?
Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。
数字时代的篮球记忆:NBA录像回放的文化意义在信息爆炸的数字时代,NBA高清录像回放像吧98这样的网络社区成为...
2025-04-05播报4月5每日电讯 NBA常规赛,快船114-91轻取独行侠。赛后,祖巴茨接受了记者采访。对于竞争对手一直赢球的情况...
2025-04-05播报4月5每日电讯 F1日本站结束第三次练习赛争夺,诺里斯1:27.965最快,比赛两次因草地起火引发红旗,并且提前结...
2025-04-05播报4月5每日电讯 在刚刚结束的世乒联仁川冠军赛女单1/4决赛中,中国选手蒯曼0比4不敌日本选手张本美和,无缘4...
2025-04-05播报4月5每日电讯 ATP1000蒙特卡洛大师赛资格赛签表出炉,8号种子布云朝克特首轮对战挪威外卡球员布德科夫-谢...
2025-04-05